Políticas da Loja

POLÍTICA DA LOJA

https://www.karinefilizolabeauty.com.br/politicas-da-loja/

POLÍTICA DE INGREDIENTES

  • Formulação desenvolvida com tecnologia europeia
  • À prova d’água
  • Vegano
  • Livre de crueldade animal
  • Sem parabenos
  • Sem glúten
  • Compensação ambiental de embalagens

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Karine Filizola Beauty se preocupa com a privacidade de seus usuários e por meio desta Política de Privacidade esclarece quais informações são coletadas neste Portal e de qual forma referidos dados são utilizados.

Pedimos que leia com atenção esta Política de Privacidade (“Política”). Ela descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você ao acessar e utilizar o Site e/ou serviços da Karine Filizola Beauty. Após a leitura desta Política, você poderá entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou exercer direitos relacionados aos seus dados pessoais. Para isso, basta nos contatar pelo e-mail [email protected]

A Política de Privacidade poderá sofrer ajustes e alterações a qualquer tempo, sendo que qualquer alteração substancial será informada a você por meio de postagem em nosso Site. De qualquer forma, aconselhamos nossos usuários a sempre estarem atualizados quanto à atual Política de Privacidade vigente. Alterações com impacto significativo em seus direitos serão informadas individualmente. Esta Política foi modificada pela última vez em 16/12/2020.

1. Dados Pessoais Coletados

Os dados pessoais coletados serão tratados pela Karine L S L Filizola Ltda. (Karine Filizola Beauty), e armazenados nos Servidores WordPress. Para tanto, os usuários devem ter ciência dos termos da presente Política de Privacidade, bem como dos Termos De Uso e Políticas De Privacidade do Portal WordPress, disponíveis respectivamente nas URLs https://br.wordpress.com/tos/ e https://automattic.com/privacy/.

É de inteira responsabilidade dos usuários o fornecimento dos dados pessoais de forma correta e precisa.

Finalidade: Compartilhar os resultados das enquetes, de forma anonimizada, com as empresas responsáveis pelos principais produtos escolhidos, com o objetivo de obter descontos e vantagens aos nossos usuários, os quais serão comunicados por meio de envio de mensagem eletrônica às respectivas contas de e-mail indicadas no momento do cadastro. Ademais, poderemos enviar mensagens eletrônicas às contas de e-mail fornecidas com assuntos atrelados à Comunidade Karine Filizola Beauty.

Informações coletadas de forma passiva (sem que você as forneça diretamente): Coletamos dados essenciais para identificação dos usuários como logs de acesso (endereço de IP, data e horário) e outros especificados na Política de Privacidade do WordPress, disponível na URL https://automattic.com/privacy/.

Finalidade: Para cumprir com obrigações legais, como o Marco Civil da Internet (Lei nº. 12.965/2014), bem como para identificação de nossos usuários, quando assim se fizer necessário.

2. Com quem compartilhamos os seus dados

Será possível o compartilhamento dos resultados das enquetes, pesquisas e avaliações, de forma anonimizada, com empresas parceiras, com o objetivo de obter vantagens aos nossos usuários, os quais serão comunicados por meio de envio de mensagem eletrônica às respectivas contas de e-mail indicadas.

Por fim, os dados coletados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, governamentais ou administrativas, desde que haja previsão legal e/ou ordem judicial específica para tanto.

3. Para solicitar correção, aditamento ou remoção de seus dados pessoais

Caso queira solicitar a correção, atualização ou a remoção dos dados pessoais e/ou informações fornecidas por você, entre em contato por meio do envio de mensagem eletrônica ao e-mail [email protected]

Procuraremos atender o seu pedido com celeridade, mas desde já informamos que apenas removeremos os dados caso não haja objeção ao ordenamento jurídico, como, por exemplo, obrigação legal de armazenamento de dados para identificação de um usuário.

4. Período de retenção

As informações coletadas pela Karine Filizola Beauty por meio da sua página serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Karine Filizola Beauty, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

5. Segurança

Nós usamos medidas técnicas, administrativas e organizacionais razoáveis para proteger os dados pessoais sob os nossos cuidados. Como mencionado acima, os dados estarão armazenados nos Servidores da WordPress, responsável por garantir infraestrutura adequada de segurança de tais dados.

A Karine Filizola Beauty adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos titulares de dados. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Karine Filizola Beauty não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu Site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos que você tome as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, manter confidenciais as suas senhas e logins.

6. Contato extrajudicial

Caso queira nos contatar, basta encaminhar uma mensagem eletrônica para a conta de e-mail [email protected] Já se deseja tratar, especificamente, sobre esta Política, indicamos que envie uma mensagem eletrônica para o e-mail [email protected]  Estamos disponíveis para ouvir os usuários e aprimorar nossa Comunidade.

7. Demandas judiciais

Toda a relação ora entabulada será regida pela legislação brasileira e eventuais litígios judiciais deverão tramitar perante o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de Pernambuco.

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Bem-vindo ao Portal Karine Filizola Beauty (www.karinefilizolabeauty.com.br).

A Karine L S L Filizola Ltda. (Karine Filizola Beauty) integra a comunidade virtual de beleza na internet “Karine Filizola Beauty” e se destina a promover conhecimento, experiências, reviews e avaliações de produtos de cosmético por meio do portal www.karinefilizolabeauty.com.br e do perfil no Instagram @karinefilizolabeauty (https://www.instagram.com/karinefilizolabeauty/).

Este portal objetiva otimizar a interação com os nossos usuários. Assim, esperamos que todos de nossa Comunidade aprecie e se beneficie com esse espaço digital e com o conteúdo aqui publicado.

Nestes Termos De Uso constará o nosso compromisso com os usuários, seus direitos e responsabilidades.

A navegação e acesso das funcionalidades deste Portal, expressa a ciência e concordância do usuário aos presentes Termos de Uso, devendo este se atualizar acerca do seu teor sempre que acessar este Portal.

Conteúdo

O presente Portal se destina a publicação de conteúdos relacionados a produtos de cosméticos, incluindo o compartilhamento de avaliações e reviews, realização de enquetes, comercialização de produtos selecionados, divulgação de cupons de descontos, vídeos e aulas sobre o tema, e outros meios interativos diversos.

 Idade mínima para acesso do Conteúdo

O conteúdo publicado é destinado para maiores de 18 (dezoito) anos. Caso você seja menor de idade, é importante navegar em nosso domínio mediante acompanhamento de um responsável.

Direitos e responsabilidades da Karine Filizola Beauty

A Karine Filizola Beauty possui todos os direitos sobre o presente Portal, inclusive acerca dos dados coletados e fornecidos pelos usuários. Estes dados formam a sua base de dados que está devidamente protegida pela Lei de Direitos Autorais atualmente vigente.

Ainda, a Karine Filizola Beauty são as titulares da marca Karine Filizola Beauty e, portanto, possuem o direito exclusivo de utilizá-la em todo o território nacional e de zelar pela boa reputação da marca. Portanto, resta vedada a utilização indevida de tal marca tanto neste Portal como em todo ambiente virtual.

A Karine Filizola Beauty se reserva ao direito de remover do portal conteúdos, comentários e reviews que julgar impróprios ou, ainda, mantê-los disponíveis no ar pelo tempo que entender necessário.

Responsabilidades dos usuários

O usuário entende que é sua opção contribuir com avaliações, enquetes, reviews ou qualquer outra interação na presente Plataforma e é o único responsável pelo conteúdo publicado.

O usuário se compromete a responder corretamente as enquetes, publicar avaliações e reviews, com o preenchimento de informações verdadeiras.

O usuário não deve se manifestar de forma anônima, sendo vedado, ainda, violar os limites da liberdade de expressão ou promover discursos de ódio. Manifestações que sejam contrárias a essas vedações serão extintas do Portal.

O usuário confirma que o conteúdo publicado é de sua autoria ou, se de autoria de terceiros, que possui a autorização expressa do autor. Ainda, o usuário se compromete a não veicular a imagem de terceiros.

Não é permitido ao usuário acesso às áreas de programação do Portal, ao respectivo banco de dados da Karine Filizola Beauty ou qualquer outro conjunto de informações que faça parte da atividade de administrador da Plataforma.

Caso qualquer incidente de segurança seja detectado, por favor, solicitamos que seja exclusivamente reportado por meio do e-mail [email protected].

Privacidade dos usuários

Os dados pessoais coletados serão tratados pela Karine Filizola Beauty, e armazenados nos servidores WordPress. Para tanto, os usuários devem ter ciência das políticas de privacidade deste portal, disponível na URL https://wwwkarinefilizolabeautycom.br/politica-de-privacidade/, bem como dos termos de uso e políticas de privacidade do Portal WordPress, disponíveis respectivamente nas URLs https://br.wordpress.com/tos/ e https://automattic.com/privacy/.

Caso alguma disposição das Políticas de Privacidade acima mencionadas conflite com o presente documento, deverá prevalecer o descrito em referidas políticas.

 Segurança

Adotamos medidas técnicas, administrativas e organizacionais adequadas para proteger a informação pessoal concedida e que está sob nosso controle. Como mencionado acima, os dados estarão armazenados nos Servidores da WordPress, responsável por garantir infraestrutura adequada à segurança de tais dados. Contudo, o usuário deverá adotar medidas de segurança mínimas, como o uso de senhas e antivírus para proteção de sua navegação à internet.

Em eventuais casos de vulnerabilidades e riscos de segurança, a Karine Filizola Beauty se compromete a comunicar a todos os usuários cadastrados tão logo o incidente seja detectado.

Disposições gerais

Nos reservamos o direito de suspender ou remover o presente Portal do ar, sem qualquer aviso prévio. Ainda, não garantimos acesso integral e ininterrupto ao Portal, pois o correto funcionamento depende do acesso e tráfego de dados entre terminais de computador do usuário e os servidores da WordPress.

Não possuímos responsabilidade por qualquer dano direto ou indireto ocasionado por eventos de terceiros, como ataque de hackers, falhas no sistema, no servidor ou na conexão à internet, inclusive por ações de softwares maliciosos como vírus, e outros que possam, de algum modo, danificar o equipamento ou a conexão do em decorrência do acesso, utilização ou navegação deste Portal.

Contato extrajudicial

Caso queira nos contatar, basta encaminhar uma mensagem eletrônica para a conta de e-mail [email protected] Estamos disponíveis para ouvir os usuários e aprimorar nossos canais digitais e Comunidade.

Demandas judiciais

Toda a relação entre usuários e a Karine Filizola Beauty será regida pela legislação brasileira e eventuais litígios judiciais deverão tramitar perante o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de Pernambuco.

Recife, 16 de dezembro de 2020.

POLÍTICA DE COOKIES

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

FORMAS DE PAGAMENTO

O pagamento poderá ser efetuado por meio de boleto bancário, débito online ou cartão de crédito através da plataforma . A compra poderá ser realizada por meio das bandeiras American Express, Diners, Elo, Hiper, Hipercard, Mastercard e Visa.

As compras por cartão de crédito poderão ser parceladas em até 3 (três) vezes sem juros.

Possuímos um sistema de cobrança por cartão de crédito seguro, em que os números são criptografados e não ficam armazenados no nosso banco de dados, sendo enviados diretamente para a administradora do cartão de crédito.

As ofertas disponibilizadas são válidas até o término de nossos estoques.

As vendas estão sujeitas à análise e confirmação de dados informados pelo usuário.

FORMAS DE ENTREGA

O valor do frete e o prazo de entrega da Karine Filizola Beauty serão calculados automaticamente no momento em que o usuário incluir o CEP do endereço de entrega do produto.

As entregas são realizadas de segunda-feira à sexta-feira nos horários de funcionamento dos Correios. Excepcionalmente, entregas podem ocorrer aos sábados, domingos e feriados.

É fundamental que tenha alguém no endereço indicado para entrega, para que confirme o produto e o recebimento da nota fiscal no ato da entrega. O recebimento poderá ser feito por porteiros, secretárias, familiares ou qualquer responsável, desde que maior de 18 (dezoito) anos, mediante assinatura do comprovante de entrega e apresentação de documento de identificação.

O prazo para entrega do produto começa a contar a partir da confirmação do pagamento da compra, que pode demorar, no caso de boleto bancário, até 3 (três) dias úteis e, no caso de cartão de crédito, até 24 (vinte e quatro) horas da data do pagamento. A contagem do prazo para entrega é realizada em dias úteis.

IMPORTANTE: após a finalização do pedido não é possível alterar a forma de entrega, solicitar adiantamento ou prioridade. Todos os prazos de entrega levam em consideração o estoque, a região, o processo de emissão da nota fiscal e o tempo de preparo do produto.

Enviaremos um e-mail ao cliente com o objeto de rastreamento e avisando que o pedido do mesmo foi postado junto aos Correios automaticamente. Por isso, é importante manter seu e-mail atualizado no cadastro.

Após a conclusão do pedido, não é possível alterar o endereço de entrega. Caso tenha fornecido o endereço errado, entre em contato com o setor de atendimento ao cliente pelo e-mail oi@karinefilizolabeauty.com.br e solicite o cancelamento da compra. Após efetuar o cancelamento, atualize o endereço de entrega no seu cadastro.

IMPORTANTE: por motivos de segurança, em hipótese alguma nossos operadores alteram o endereço de entrega ou os dados cadastrais dos clientes. Caso tenha fornecido o endereço incompleto, entre em contato pelo e-mail [email protected] e informe os dados que faltaram. Será possível, somente, acrescentar informações complementares como bloco, andar, ponto de referência. Não é permitido alterar o nome da rua ou o número do prédio/casa, por exemplo.

É vedado à transportadora responsável pela entrega do produto adquirido:

a) Entrar no domicílio;

b) Entregar por meios alternativos (exemplo: içar produto por janela);

c) Abrir a embalagem do produto;

d) Coletar produtos de devolução;

e) Realizar entrega em endereço diferente ao que consta no DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica); e

f) Realizar entrega a menores de idade ou sem documento de identificação.

Os produtos são enviados aos clientes exatamente como nos foram entregues pelo fabricante. Se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, o cliente deve recusar o recebimento do produto e escrever o motivo da recusa no verso do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica):

a) Embalagem aberta ou avariada;

b) Produto avariado;

c) Produto em desacordo com o pedido; e

d) Falta de acessórios.

Caso, diante de alguma dessas hipóteses, o cliente, ainda assim, aceite o produto, deve entrar em contato com o setor de atendimento ao cliente através do e-mail oi@karinefilizolabeauty.com.br em até 72 (setenta e duas) horas.

POLÍTICA DE DEVOLUÇÃO

Todas as ocorrências que envolvam troca ou devolução devem ser feitas no prazo de até 07 (sete) dias a contar da data de entrega. Dentro desse prazo, se o produto apresentar defeito ou se o cliente não estiver satisfeito com a compra, deve comunicar ao nosso setor de atendimento ao cliente por meio do e-mail oi@karinefilizolabeauty.com.br  e solicitar a troca.

Para trocar um produto, as seguintes condições deverão ser observadas:

a) O produto deverá ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso e sem violação do lacre original do fabricante; e

b) O produto deverá ser devolvido acompanhado do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) e acompanhado do manual e todos os acessórios.

IMPORTANTE: A ausência ou o descumprimento de qualquer um dos itens acima legitima a recusa do pedido de devolução/troca, sem que  seja devida indenização para o cliente.

A devolução do produto pode ser feita por postagem, caso em que nossos operadores enviarão, por e-mail, o código de postagem que deve ser apresentado nas agências dos Correios. Esse processo é gratuito.

IMPORTANTE: Agências dos Correios Franqueadas (ACF) não aceitam o uso do instrumento de habilitação de postagem.

Para a devolução por postagem, é fundamental que o cliente siga as instruções apresentadas abaixo:

a) Acondicione o produto em sua embalagem original ou similar;

b) Devolva todos os itens/acessórios que acompanham o produto;

c) Junte a segunda via do DANFE recebida no ato da entrega. É imprescindível que ele seja enviado para que o produto seja identificado; e

d) Relate, no verso do DANFE, o motivo da devolução.

O prazo para resolução do pedido de troca é de até 30 (trinta) dias corridos,, contados a partir da data do recebimento do produto no Centro de Distribuição do fabricante.

Em caso de restituição do valor pago, a restituição seguirá a mesma forma de pagamento escolhida no processo de compra, observados os seguintes procedimentos:

a) Na hipótese de restituição de valor de compras pagas com cartão de crédito, a administradora do cartão será notificada e o estorno ocorrerá na fatura seguinte ou na posterior, de uma só vez, qualquer que seja o número de parcelas utilizado na compra. O prazo de ressarcimento depende da administradora do cartão; e

b) Na hipótese de restituição de valor de compras pagas com boleto bancário, a restituição será efetuada por meio de depósito bancário, em até 10 (dez) dias úteis, somente na conta-corrente do(a) comprador(a), que deve ser individual.  É necessário que o CPF do titular da conta-corrente seja o mesmo CPF que conste no pedido objeto de restituição. Caso o(a) comprador(a) não tenha uma conta-corrente que atenda às condições citadas, será enviada, no mesmo prazo, uma Ordem de Pagamento em nome do titular da compra. Ela poderá ser resgatada em qualquer agência do Banco Itaú, mediante apresentação de documento de identidade e CPF.

IMPORTANTE: A restituição dos valores será processada somente após o recebimento e análise dos produtos no Centro de Distribuição.